Adorant fouiner dans les marmites et les moules à gâteaux, j’essaierai de vous faire partager ma passion à travers vos repas pris dans notre chambre d’hôtes.

Au fil des saisons, je vous proposerai une cuisine savoureuse composée de produits régionaux, artisanaux, « faits maison ».  La région liégeoise regorge de spécialités que je vous ferai découvrir selon l’inspiration et l’humeur du jour.

Le petit-déjeuner

Pains, yaourts, confitures maison, sirop artisanal, miel,  jus de fruits, viennoiseries ou suggestion » maison » du jour (ex : crêpe, cake, pain perdu, bouquettes, …), nous vous offrirons un large choix afin de satisfaire votre gourmandise.  Des œufs ou du « salé » à votre demande.

Le petit-déjeuner vous attendra tranquillement devant votre chambre sur un plateau dès 7.30 du matin.
Un frigo, tout comme de quoi se préparer un café et du thé  sera à votre disposition dans votre chambre.

De cette manière, vous pourrez profiter de votre petit-déjeuner tant dans votre chambre que sur votre terrasse au moment qui vous convient le mieux.

Sur réservation préalable, nous pouvons préparer un petit déjeuner adapté à nos hôtes allergiques (lactose, œufs…), cœliaques, …  Dans ce cas, n’hésitez pas à nous en parler dès la réservation.

Apéro du soir  : les assiettes du terroir

Le soir, sur demande lors de la réservation ou accord lors de votre séjour chez nous, nous pouvons vous proposer des « assiettes » entre 18.00 et 20.00.
Garnies de produits locaux (fromages, charcuteries, …), elles accompagneront à merveille une bière de notre cave ou un verre de vin.
A déguster au calme dans votre chambre ou sur la terrasse si le temps le permet.

Deux tailles sont disponibles : la « petite faim » ou la « grosse envie », le prix est variable selon les produits disponibles chez nos producteurs préférés.  N’hésitez pas à nous demander plus d’informations à ce sujet.