Nous vous en avions déjà parlé quand nous vous présentions notre première Petite Faim.  Il est maintenant temps de vous faire découvrir un de nos artisans préférés : la boucherie Colson.

Ici tout est bon!

 

Amateurs de boudins, c’est ici qu’il faudra les goûter ou les acheter (n’oubliez pas que vous avez un petit frigo dans la chambre pour mettre vos trouvailles à l’abri).  Selon l’humeur du chef, des plats préparés maison vous y attendent aussi si l’envie de ne pas sortir ou cuisiner vous prenait 🙂

Mais surtout c’est d’ici que vous pourrez acheter des pièces de viandes succulentes ou simplement des saucisses qui « fondent »… Et certains restaurants ne s’y trompent pas, par exemple d’où pensez-vous que vient la viande hâchée qui vous régale dans les hamburgers ou les boulets de « La Frite« ?  Et oui, c’est de Chez Colson 😉

Afin que vous les trouviez facilement, les détails pratiques :
Boucherie-Charcuterie Colson et Fils, en Neuvice, 42 à 4000 Liège.
Tél et fax : 042 236422.
Du mercredi au samedi de 8h30 à 18 heures.
Le dimanche de 8h30 à 14h30

Boucherie Colson

Le Vif l’Express lui consacrait en 2012, un très bel article, n’hésitez pas à le consulter.

Commentaires

comments